• 贵州从江:让非遗传承植根童心
    • 一位石阡扶贫干部的驻村日记
    • 平塘平舟村民喜获17万余元“分红款”

【春运·朝着回家的方向】贵阳交警发春节出行攻略 预计高峰期在2月14日至2月16日

2月6日,贵阳市交管局发出春节期间出行提示,最高峰预计在2月14日至2月16日和2月20日至2月22日;高峰时段预……

【春运·朝着回家的方向】春节期间 贵阳小型客车尾号限行和“开四停四”均不实施

2月6日,记者从贵阳市交管局获悉,春节期间贵阳市籍专段号牌及原段号牌小型客车不实行尾号限行。……

春运首日金阳客车站接送2万余人 毕节遵义安顺的旅客最多

2月1日上午7点,驶往惠水的首辆班车正常发车,随着班车缓缓驶出车站,金阳客车站2018年春运正式拉开序幕。……

春运期间 贵州高速公路车流总量将突破4000万辆

2月1日,记者从贵州省交通运输厅获悉,据研判,春运期间,贵州省高速公路车流总量将突破4000万辆,同比增长……

更多

【网络媒体走转改】万山:易地扶贫搬迁群众的团圆饭格外“丰盛”

 今年春节,万山区河坪跨区域易地扶贫安置区党支部组织社区300多名搬迁群众一起吃年夜饭,共度一个热闹欢……

【网络媒体走转改】抢救自然遗产 送结群众春节在行动

2月16日,正值春节的农历初一,长顺县送结组近百名群众自觉投入到溶洞保护工作中,以抢救修复古溶洞的方式……

【网络媒体走转改】乡村小“春晚” 文化大舞台

2月12日上午9时,2018年遵义市播州区播南办事处青山社区双堰·岩上春节联谊会正式开始,活动场地设在当地的……

【网媒走转改】开林村:大家一起来栽茶 贫困户摇身变茶农

七星关区杨家湾镇开林村共有586户,2886人,和周礼尧一样,该村几乎全村出动,在春节前夕一起栽茶,按照劳……

【网络媒体走转改】“不种玉米,种樱桃!”
新时代农民讲习所里有新声音

今天,我们聊聊农村产业结构调整。简单说,咱们以后不种包谷,我们种植蔬菜、经果林等高收入作物。”2月10……

【网络媒体走转改】安顺塘约:与2018年有个美好约定

菜园蓬勃、民居靓丽、道路宽阔、变身“股民”的塘约村村民领到了合作社分红…………

【网络媒体走转改】贵州遵义务川自治县实现村级集体经济首次分红

近日,贵州遵义务川自治县贫困村民们根据村集体经济发展收入情况,分得500至1000元不等的红包,这是务川自……

更多