• 贵州从江:让非遗传承植根童心
    • 一位石阡扶贫干部的驻村日记
    • 平塘平舟村民喜获17万余元“分红款”

【春运·朝着回家的方向】贵阳交警发春节出行攻略 预计高峰期在2月14日至2月16日

2月6日,贵阳市交管局发出春节期间出行提示,最高峰预计在2月14日至2月16日和2月20日至2月22日;高峰时段预……

【春运·朝着回家的方向】春节期间 贵阳小型客车尾号限行和“开四停四”均不实施

2月6日,记者从贵阳市交管局获悉,春节期间贵阳市籍专段号牌及原段号牌小型客车不实行尾号限行。……

春运首日金阳客车站接送2万余人 毕节遵义安顺的旅客最多

2月1日上午7点,驶往惠水的首辆班车正常发车,随着班车缓缓驶出车站,金阳客车站2018年春运正式拉开序幕。……

春运期间 贵州高速公路车流总量将突破4000万辆

2月1日,记者从贵州省交通运输厅获悉,据研判,春运期间,贵州省高速公路车流总量将突破4000万辆,同比增长……

更多

【新时代 新气象 新作为】贵州凯里:发力全域旅游让群众脱贫摘帽

“前两天才有两个北京的客人来我家客栈住宿。”凯里市龙场镇麻塘村28岁的亻革家村民吴仕龙带着记者参观他花……

【新时代 新气象 新作为】贵州长顺:新春服务送岗位 群众致富有盼头

“你好!请问哈你们普工的计件工资按多少钱算嘛?”“我的驾龄已经得8年哦,从来不得着扣分过,可以应聘教……

【新时代 新气象 新作为】贵州锦屏彦洞乡:救民村教育基金6次资助192名学子

“罗美灵考取贵州大学,一本,奖励2500元;罗芊考取贵州师范大学,二本,奖励1500元;杨文义考取贵州财经大……

【新时代 新气象 新作为】“产业革命”怎么打?住黔全国人大代表、政协委员有话说

在贵州农村正在兴起的这场深刻的产业革命中,转变思想观念、转变产业发展方式、转变作风这三场“革命”犹如……

更多