贵阳交警:预计自驾出省车流将大幅减少

[元旦期间全国高速公路不执行免费通行][贵阳市高速通行预测][贵阳交警提醒][详细]

  • 吃喝玩乐go商场 给你的冬天升点“温”

    数博万达广场位于数博大道与北京西路交汇处,处于贵阳市重点打造的三马片区新大十字核心圈必经要道上,是集大型商业中心、休闲娱乐中心、高端写字楼等于一体的综合型购物中心。

  • 元旦加班费怎么算 元旦三天都是三倍工资吗

    2019年元旦加班可以拿到多少加班费?按照惯例,2019年元旦节是法定假日,因此,劳动者在法定假日当天上班,用人单位应该按照日工资的300%支付加班工资,这笔钱不得以调休来抵销。

  • 古代有元旦吗,古代元旦是什么时候

    古代虽然也有元旦,但日期却不固定,殷代是以十二月初一这天为元旦之日,周代在十一月初一,秦始皇时期,又以十月初一日为元旦,可见每个朝代的元旦都是不一样的时间,唯一相同的就是都是以每个月的第一天为元旦之日。