·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网新闻频道 > 国内 正文  
男子环游世界 与巨蟒巨蜥等最危险动物自拍
2014-08-06 15:07  来源: 国际在线专稿
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

加兰特曾与一条巨大绿蟒相遇,但幸运逃生。

  据报道,美国加州26岁男子福瑞斯特·加兰特(Forrest Galante)已经去过40多个国家,曾与世界上最危险的动物自拍留影,包括亚马逊6米多长的巨蟒、巴哈马群岛中的鲨鱼以及印尼的科莫多巨蜥等。

  加兰特曾参加美国非常受欢迎的真人秀节目,并幸存下来。他目前正冒着生命危险环球旅行,与世界上最危险的动物握手自拍。加兰特似乎无所畏惧,他已经走访过40多个国家,曾在亚马逊捕过6米长巨蟒,在巴拿马群岛抱过鲨鱼,在印尼与科莫多巨蜥近距离交流。加兰特希望探索世界上最美丽、最偏远的野外,与这些迷人的生物近距离接触。

  加兰特曾乘坐母亲驾驶的飞机在津巴布韦遭遇空难,但他幸存下来。作为生物学家,他曾与狮子遭遇过,并被毒蛇咬过。加兰特说:“我最喜欢的地方包括密克罗尼西亚的帕劳(Palau),那里有可以想象的最经典的海洋生命。我也喜欢马达加斯加的Andisabe,那里当地动物十分独特。我还曾在美国德州海岸与公牛鲨玩潜水,但却遭遇非常危险的飓风袭击,这是我做过最可怕的事情之一。”

  加兰特搬到加州后,开始研究动物生物学,并成为探险节目秀中最受欢迎的明星之一。他还是爬虫学家和自由潜水高手,在巴拿马丛林中参演探索频道系列节目《Naked and Afraid》。节目中的落体参赛者要在这个陌生环境中,自己找寻或生产食物、水、衣服以及住处等。

  尽管这些探险活动几乎要了加兰特的命,但他依然不后悔。他说:“我曾被毒蛇、黄貂鱼以及鲨鱼咬过,曾在坠机事故中幸存下来,曾出过车祸,曾被狮子、河马追过,曾被水母蛰伤等。但最终我都活了下来!”(杨柳)

作者:  编辑: 曹轶  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省党政代表团甘肃考察行
【专题】“贵州力量”在震区
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】一城一河讲述城市与生态的故事
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
视频新闻
现实版母猪“越狱”
107斤“西瓜王”现身
央视起底“网络红人”郭美美
【专题】七夕,我们一起听情歌
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号