·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网新闻频道 > 网媒新闻 正文  
“非常星妈新生活”指定练歌机构——agogo自助KTV
2014-08-08 16:38  来源: 通网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  非常“星”妈新生活是针对妈妈族群专门设置的活动,它以时尚潮流妈妈们的生活智慧为标准,通过精心设置星妈培训课堂、星妈“价”到惠生活、造星微电影,星妈年终盛典四部分全方位打造时尚辣妈成为非常星妈,让妈妈们华丽转身,完美蜕变,脱出亮丽身姿,秀出最美的自己,拥有全新生活!全程活动中,配以评分环节,最终评选出年度“非常星妈”及众多奖项!让妈妈们学习、享受生活的同时更加热爱全新的生活!

  “非常星妈新生活”将从琴艺、茶艺、厨艺、瑜伽、形体、彩妆、造型(美容、减肥)等各个方面让妈妈们进行体验式学习,报名参与的妈妈只需在活动期间以约课(每培训机构6课时)的形式向任意一所培训机构约课即可。琴棋书画样样精通将是美妈最优美的展现!活动中并配以大型商场超低“天价”团活动,让美妈过足购物瘾、享受大型商场免费赠于的生活小礼品及抄底价带来的无上尊贵享受!我们还将针对美妈的优势挑选出部分优秀妈咪参与年终贺岁片的拍摄,助您梦圆星路!最终妈妈大族群的“星妈年终盛典”更是一份饕餮盛宴,除此之外,我们还将不定期为妈妈举办各类沙龙活动,品酒、K歌、旅游我们都会不时给到妈妈们带来意想不到的惊喜!让妈妈时刻沉浸在至尊殊荣之中!

  “非常星妈新生活”指定练歌机构——agogo自助KTV。

 

  西安店是agogo巨资打造的超五星旗舰店,是目前西安最高档、最专业的量贩式KTV,拥有从“时尚浪漫迷你包”到“富丽奢华的香格里拉”等十几类尊贵包厢,包厢按不同设计风格配套豪华设施,在设计风格和设备功能上更加追求人性化关怀和科技化享受,完美追求每个细节的舒适、方便和时尚美感,音响也全部采用日本顶级品牌BMB和最新触摸屏点歌系统,还专门配有DJ和超炫舞台灯,而在装修材料上也尽显健康环保,均选自国内外一流品牌,把环境的健康舒适、清新高雅提升到星级水平,完美彰显顾客的无上尊荣和一流视听享受。

  另:1、拥有200个免费停车位;2、无线上网、候位休闲;

  地址:

  雁塔区纬二街阳阳国际广场4楼agogo KTV

  agogo KTV实景照片:

 

  据了解,非常“星”妈新生活活动主要以新媒体传播为主,以微信平台、微博平台、论坛话题炒作、网站新闻转播、线上线下视频互动传播形式全方位展现本次活动。本次活动将聚集上百万微博和微信粉丝,宣传覆盖上百家知名网络媒体,在各大视频网站进行全程联播,全力打造线上线下互动新活动模式。

  非常“星”妈新生活是一次整合营销行为,即以活动为媒介,整合媒体、广告、公关、商户等多种营销手段,达到自身的营销目标。本次活动还是陕西首届及形式新颖,参与人数居多的一项大型整合营销活动,其品牌价值是毋庸置疑的。

  招商热线:13228011356、13891909246

  联系人:杨女士、甘先生

  报名请留意以下网站及媒体:

  西安生活网、西安爱贝网、陕西宝宝网、中国西部开发网、华文商业新闻网、通网

  ---------------------------

  非常星妈以时尚潮流妈妈们的生活智慧为标准,全方位打造时尚辣妈成为非常星妈,让生完孩子的妈妈华丽转身,完美蜕变,拥有全新生活!

  官方微信平台:非常星妈(微信号:fcxm2014)

  新浪微博:非常星妈活动

  微信公众平台:fcxm2014

  (扫描非常星妈二维码,关注最新资讯)

作者:  编辑: 文芸  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省党政代表团甘肃考察行
【专题】贵州省党政代表团宁夏考察
【专题】情系灾区 大爱无疆
【专题】“贵州力量”在震区
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】一城一河讲述城市与生态的故事
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
视频新闻
新疆莎车暴恐案现场首曝光
61岁老人表演"钢管舞"绝活
现实版母猪“越狱”
107斤“西瓜王”现身
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号