贵毕路小丫口桥大修 贵阳到毕节大方车辆绕行

2014-08-19 09:20  来源:多彩贵州网-贵州商报

  多彩贵州网讯 记者昨日从省交通厅了解到,贵毕公路小丫口桥出现严重病害,决定自明日开始施工更换桥面板,整个工期将持续至11月中旬,提醒行经车辆绕行。

  8月20日至9月30日期间,从贵阳至大方的车辆需进行交通分流,即车货总长超过18米,或车货宽度超过3.5米,或车货总重超过30吨的车辆从扎佐经贵遵高速、杭瑞高速绕行;毕节至贵阳、黔西的车辆从归化经杭瑞高速、贵遵高速、贵毕公路绕行。

  8月20日至11月15日贵阳至毕节、大方的中小型车辆从羊场坝匝道经X004线(老清毕路)绕行;毕节至贵阳的中小型车辆从大方匝道经X004线(老清毕路)绕行。大型车辆临时单向依次停放在该路段,待桥面板吊装完成由路政人员配合交通民警指挥单向通行。届时,将在贵毕公路羊场坝匝道出口,以及大方匝道入口处设置标志牌。

作者: 编辑:李蓓