·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网新闻频道 > 贵州社会 正文  
贵阳车展首日订单1100辆 创本土户外车展纪录
2014-08-22 08:17  来源: 多彩贵州网-贵州都市报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯 昨日,第28届都市车评榜贵阳车展在观山湖区贵阳奥林匹克体育中心隆重揭幕。伴随着晴好的天气,车展开幕首日即迎来数以万计的观展人流,各参展品牌的现场销售也均迎来开门长红。截至昨晚记者发稿时,据不完全统计,现场订车数量已突破1100台,足可与4月份的贵阳国际车展相比肩,更是创下本土户外车展史无前例的销售纪录。

  50多个品牌300多款车型参展

  据了解,本届贵阳车展由贵州日报报业集团主办,贵州汽车网、贵州山水神韵广告公司承办,展期为4天,展出面积近3万平米,力邀进口、合资及自主的50余个汽车品牌、300余款靓车倾情参与,在车展规模、展出形式、宣传力度、现场活动及购车优惠等各个方面,均创造了都市车评榜历次车展之最。

  本届车展的参展品牌包括劳斯莱斯、玛莎拉蒂、宾利、进口大众、宝马、MINI、奔驰、凯迪拉克、雷克萨斯、沃尔沃、DS、雷诺、进口现代、斯巴鲁、上海大众、一汽大众、广汽丰田、一汽丰田、广汽本田、别克、雪佛兰、福特、菲亚特、斯柯达、东风雪铁龙、东风标致、东风日产、东风本田、一汽马自达、长安马自达、广汽三菱、北京现代、观致、荣威、MG、北京汽车、北汽威旺、长安、比亚迪、启辰、陆风、中华、广汽传祺、广汽吉奥、天津一汽、众泰、江淮等,全面满足了高、中、低端各个层次的消费需求。

  消费者和经销商找到结合点

  由于本次车展是“金九银十”来临之际,本土车市最大的一场购销盛会,因而得到了汽车厂家和经销商的高度重视,纷纷给予了极大力度的优惠促销政策支持,竞相推出各种优惠形式:现金让利、超值金融方案、赠保险、油卡、装饰大礼包、延长保修保养期限等重磅好礼,充分点燃了广大消费者的购车热情。一辆宝马车前“购车直降30万元”的广告语非常醒目。

  贵阳市民曾小姐昨日在车展上购买了一辆日系品牌轿车,她告诉记者:“之前关注这款车已经很久了,一直犹豫要不要买,今天在车展上看到这款车有2.68万元的综合优惠,就赶紧签下订单了。”此外,车展上还有许多从省内其他市州专程赶来购车的消费者,也大都在车展上签下了自己满意的车型。

  参展的瀚羿集团某品牌4S店销售经理告诉记者:“这次车展的销售这么火爆,我们之前也没想到。原来以为只有贵阳国际车展这种级别的车展,才能实现这样的销售数字,没想到都市车评榜的室外车展也做到了。”这位销售经理还表示,最近几个月贵阳车市的销售情况其实并不是很乐观,但这次车展把很多市民的购车需求都充分激活了。

  车展组委会预计,随着明后两天周末的来临,现场的观展人数和销售情况还将再创新高。

作者: 杨知行 吴东俊  编辑: 陈燕  
返回频道首页
相关阅读
三台跑车同台争辉 法拉利领跑贵阳车展   2014-04-11
22万人观展订车5123辆,贵阳车展人财两得   2012-04-18
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省党政代表团甘肃考察行
【专题】贵州省党政代表团宁夏考察
【专题】情系灾区 大爱无疆
【专题】“贵州力量”在震区
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】一城一河讲述城市与生态的故事
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
视频新闻
真实版返老还童 19岁少女脸似6旬妇
章子怡接力挑战冰桶湿身 已风靡全球
央视曝光柯震东吸毒被抓现场
中国男女大众脸公布
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号