·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网新闻频道 > 国际 正文  
9岁男童练成“肌肉猛男” 创多项世界纪录(图)
2014-09-29 15:27  来源: 中国新闻网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
朱利亚诺

  据台湾“联合新闻网”报道,罗马尼亚一名9岁男童朱利亚诺有着“天使脸孔、魔鬼身材”,可爱的他一脱下上衣,就瞬间变成“肌肉猛男”。

  朱利亚诺热爱健身,因为在网上分享自己锻炼的影片而爆红,目前拥有260万以上的粉丝,是罗马尼亚年纪最小的“猛男”。朱利亚诺每天花2小时健身,他能够用臂力支撑身体的重量,在单杠上倒立做伏地挺身,曾经创下多项吉尼斯世界纪录。

  据悉,朱利亚诺的父亲与母亲从他2岁时就开始训练其与7岁的弟弟,父亲表示,儿子练成一身肌肉后对自己非常满意,总是到学校与同学分享他的健身成果。

  虽然朱利亚诺在网络上爆红,不过这样的训练方式也引来外界批评。有人认为不该让小孩这么早就做重量训练,这可能会对他们的成长造成影响与伤害。

 

 

作者:  编辑: -陈冠霖-  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
国庆贵州游手册:玩转农家乐
国庆贵州游手册:带你一起泡温泉
国庆贵州旅游十大去处任你选
【本网策划】“舌尖上的贵州”
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
品贵州秋韵 感悟山水秋情
那些年我们一起拍过的“合照”
哪些国家和地区说去就能去?
视频新闻
武汉长春观最萌小道姑走红
沈阳农民自制坦克兜风
游客在印度上空拍到天使
上厕所意外产子 婴儿被卡下水道
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号