·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网新闻频道 > 贵州政要 > 陈刚 > 考察调研 正文  
贵州省委常委、贵阳市委书记陈刚到十里河滩和孔学堂调研
2014-10-13 18:21  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯 10月11日,贵州省委常委、贵阳市委书记陈刚到花溪十里河滩国家城市湿地公园和孔学堂调研,对孔学堂“中华文化国际研修园”、入口双向自动扶梯等项目的建设进行了考察,并召开了孔学堂中华文化国际研修园工程建设专题会。


孔学堂中华文化国际研修园工程建设专题会现场

  十里河滩湿地公园和孔学堂山水相连、相得益彰,一为生态、一为文化,都是我省努力打造的名片。为进一步打造好十里河滩湿地公园是落实全省生态文明建设大会精神、推进贵州省生态文明先行示范区建设的重要举措,加强环境污染治理、确保溪水长清;丰富农耕文化展示等内容,按照5A级景区的标准加强公园日常管理,给老百姓提供舒适的休闲游娱场所。

  记者从专题会上获悉,截止2014年10月8日,文化街、研修园、研修社区、草堂完成总工程量的80%,计划在2014年12月底前完工;自动扶梯将在2015年春节前完工。梦里田园、上水、团寨、北广场、民俗广场等重要景观,项目完成总工程量的30%。


参会人员认真记录

  在下一步工作中,项目建设攻坚工作专班将按照省、市领导的工作部署,进一步整合市、区力量,按照“努力把孔学堂建设成为贵州省弘扬传统文化,培育社会主义核心价值观重要场所”的工作要求,确保项目建设质量,按期完成建设任务。

作者: 本网记者 杨昌鼎  编辑: 李蓓  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】首届贵商发展大会
全国高血压日 知晓你的血压
国庆贵州旅游十大去处任你选
【本网策划】“舌尖上的贵州”
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
品贵州秋韵 感悟山水秋情
那些年我们一起拍过的“合照”
哪些国家和地区说去就能去?