·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网新闻频道 > 贵州社会 正文  
贵州失联女教师被发现死于北海银滩【组图】
2014-10-14 10:27  来源: 人民网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

阳青青生前照片 

  贵州毕节二中21岁女教师任教刚1个月,国庆假期开始失联,开学后未回学校。此后,其空间出现10月3日海边发布的照片。人民网对此连续报道后,引起社会各界广泛关注,网友纷纷转发信息,搜集阳青青的有关线索。

  10月13日17:20分,有知情者透露阳青青已死亡,可能是自杀。随后,记者联系阳青青同学后证实,阳青青“已经不在了!”,具体死因还不太清楚。

  当晚,记者联系了阳青青表姐小陈。小陈也证实,其表妹阳青青已死亡,但具体原因不清楚。

  据小陈介绍,10月11日,阳青青家人接到北海警方通知,要求到当地核实一个情况,具体什么事没说。10月12日晚上,她与阳青青妈妈赶到后,才知道表妹已不在了。

  小陈说,她了解到10月3日晚上8点,有人报警说北海银滩发现女尸,可警方处置警情后没有找到尸体。次日凌晨再次有人报警,后发现一具女尸。经初步确认,可能是阳青青。

  “我们到北海后,见到了遗体,确认是阳青青。”小陈哽咽道,“她出门的时候带了包,还有一个袋子,现在这些东西都不见了,也不知道她是一个人还是两个人出来的?”

作者: 李刚  编辑: 纪筱筱  
返回频道首页
相关阅读
毕节失踪女教师 出现在海边   2014-10-12
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】首届贵商发展大会
全国高血压日 知晓你的血压
国庆贵州旅游十大去处任你选
【本网策划】“舌尖上的贵州”
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
品贵州秋韵 感悟山水秋情
那些年我们一起拍过的“合照”
哪些国家和地区说去就能去?
视频新闻
贵阳农民开着宝马做环卫
日本无节操饮料走红 不忍直视
小伙腹痛难忍胃中惊现八根筷子
【专题】天团EXO中国人气王鹿晗解约!
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号