·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网新闻频道 > 贵州财经 正文  
弘宇·琉森堡,今天开盘逆市劲销2亿!!!
2014-10-27 10:46  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  

  在南明半山上的别墅级绅士社区,有8000亩森林,有堪称奢侈的规划指标,有与帝国大厦同风格的大平层天空墅,有地中海风格的精致园林,有国际品牌用材……还未等到开盘,弘宇琉森堡就已打动不少高端买家,部分产品早有预定。项目于10月25日盛大开盘,凭借其8000亩森林、3分钟畅达亨特、国际国内一流品牌用材的优势,赢得客户青睐,开盘2小时劲销2亿。

 

  

  豪车排队买房活动精彩上演

  早晨不到9点,弘宇琉森堡半山沿途就豪车满布,人头攒动。为照顾全家出行的准业主,弘宇琉森堡还特别安排了以中国非物质文化为主题的亲子活动,异国风情美食节、中国油画名人李玉辉油画展,让到访的客户亲身体验文化社区的生活氛围。将传说中向来“火爆齐抢”的开盘,做得高端尊贵。这恰与琉森堡向来秉持的理念相得益彰,得到业主齐齐称赞。“琉森堡就是环境好,交通业方便,房子本身的质量也不错,我想要住的地方是既要方便工作和生活,又要环境好,这也正是我会选择琉森堡的原因!”到访的刘先生说。

 

  

  每个城市都有豪宅天空墅劲销103套

    弘宇琉森堡此次开盘推出大平层天空墅和别墅两类产品。大平层天空墅面积为166-272㎡,不仅紧邻森林公园,而且是独立组团、3梯2户、专梯智能入户的板式结构、南北对流,更具有大开间、大面宽、全景观空间布局、全套房设计的优点。由于产品的特殊性,天空墅的消费者多是同圈层人士,不少准业主还彼此认识,“上次在红酒会时认识了李先生,我们都觉得琉森堡挺好了,私下没有更多联系,今天以后我们倒成邻居了!”

 

  

  每个城央都难见别墅最后59席独栋别墅成交21套

    琉森堡此次开盘推出的第二类产品,是260-570㎡的半山别墅,由于前期市场反响好,业内和高端圈层客户纷纷去电咨询,未开盘大部分房源就已被预定。业内分析,此前弘宇琉森堡举办的一系列文化活动,给到访的客户营造了良好的口碑,琉森堡对别墅铸造的卓越表现得到大众认可,开盘的消息早已在贵阳精英圈层中奔走告知。

 

  项目简介:

  弘宇琉森堡,以国际品质,打造贵阳至高至贵的“琉森小镇”。弘宇琉森堡位于贵阳东部山脉的南明森林公园旁,北邻贵阳迎宾大道及环城林带,南靠森林公园,面朝东南,西望贵阳市区,是贵阳市区通往龙洞堡新城的必经之地。多路公交1站直达市区,3分钟车程可达贵阳著名的商务区亨特国际,亨特国际附近还有贵阳最豪华的凯宾斯基和喜来登酒店,贵州省人民医院、贵阳市人民医院、贵阳市中医院等豪华配套。

 

  弘宇琉森堡规划以别墅及大平层天空墅为主,专为城市精英打造,不杂居,更纯粹。3分钟直达市区——出享繁华,1000户的森林之家——入享宁静。

 

  130户西班牙风格别墅,层层退台,户户观景,每一个家,都是最好的观景台。别墅组团采用人车分流的行车规划,从而不会让汽车尾气污染负氧离子,也不会让酸雨从爱车上流过,让每个业主省心放心。产品布局上以客厅、餐厅、茶厅、休闲厅、娱乐厅的“五厅”大空间设计,让业主纵享大空间的舒适与奢华。

 

  

  420户大平层紧邻森林公园,8000亩一线山景尽收眼底。全Artdeco设计,外立面风格与帝国大厦同源同宗,突出人们对高品质生活的积极向上、不对追求的人文情怀。首5层全干挂石材,11米超高五星级入户大堂。产品规划上采用贵阳独一无二的三梯两户、专梯智能入户设计,布局上采用8.1米面宽约50平的大客厅及独立超大宴会厅,全套房设计,生活如总统一样尊贵。选用一流品牌,仿铜门入户,金碧辉煌,密码指纹锁,反应速度低于0.01秒,安全快捷。

 

  

  另外,琉森小镇商业街是弘宇琉森堡的重要配套,总面积约9万平,面积相当于2个亨特广场商业大小,项目依据山地层次丰富的特点,建筑外立面为北欧建筑风格,以教堂为中心,四周临街商业环绕,中心形成大面积广场,3-4层商业通过小火车形成便捷的空中交通。空中小火车通联各楼栋,形成全天候、多业态的旅游文化综合体。

  为突出产品的差异化,弘宇琉森堡创新的整合以儿童娱乐、戏水、教育、购物为主题的魔幻城堡、欧洲庄园、精品主题度假酒店、教堂、主题婚庆广场、产品发布基地、欧式马车、运动会馆、户外摄影、攀岩中心等稀缺旅游度假资源,业态覆盖高端商务会所、贵州旅游特色商品、贵州特色餐饮、酒吧、休闲娱乐街区、艺术文化长廊等。旨在打造融汇海外、民族等多文化元素于一体的魅力景观,突破贵州传统商业形态,引入体验式的休闲度假旅游主题商业模式。

  地址:都司路向东2.5公里武警医院旁电话:0851-5882222

 

  

  ·雄踞城东森林半山,俯瞰全城繁华,乐享5分钟城市生活圈。

  ·贵阳城市形象大道旁,实现与全市无缝对接

  ·5分钟畅达机场,5分钟直达喷水池

  ·8000亩国家级原生森林资源,涵养自然,颐养身心

 

  

作者:  编辑: 吴静秋  
返回频道首页
相关阅读

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】依法治省 贵州实践
【专题】学习贯彻十八届四中全会精神
热议习近平在文艺工作座谈会上重要讲话
【本网综合】叶辛剪不断、扯不断的贵州情
【专题】贵州速度,给力!
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
【策划】寻贵州最美风光大片
【本网策划】“舌尖上的贵州”
视频新闻
日本大学校花不忍直视
实拍女生穿婚纱男生寝室楼下求婚
韩寒出轨再被拍 与小三回家共待一晚
震撼!实拍青海湖“龙吸水”奇观
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号