·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网新闻频道 > 贵州社会 正文  
胆大司机遮挡车牌 躲避拍照又强行冲关逃费
2014-10-30 08:22  来源: 多彩贵州网-贵州都市报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯 10月28日,一辆用迷彩布套遮挡车牌的轿车行驶到杭瑞高速印江收费站时,强行冲关逃费。高速交警与路政部门迅速堵截,仅用5分钟便将冲关车辆截获。

  当天下午5点56分,铜仁高速交警二大队八中队接到杭瑞高速印江收费站报警称,有一辆用布套遮挡车牌的黑色轿车强行冲关逃费后,沿304省道往印江县城方向逃跑了。高速交警与路政应急大队执法人员立即兵分两路堵截冲关车辆。5分钟后,在304省道一汽车修理厂门口,成功将冲关车辆拦截下来。

  经查,该车号牌为湘K牌照,驾驶员朱某家住湖南省双峰县。当天下午,朱某从铜仁南上高速后就将车辆前后车牌用迷彩布套进行遮挡,开始是为了避免测速设备拍照,到达印江收费站时,朱某想“节约”过路费,怀着侥幸心理强行冲关。

  交警部门对朱某遮挡车牌的违法行为作出记12分、罚款100元的处罚;同时将朱某的车辆移交给路政和收费站,对其冲关逃费的违法行为进行处理。

 

作者: 龚霖 伍超 寇启伟  编辑: 陈燕  
返回频道首页
相关阅读

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】依法治省 贵州实践
【专题】学习贯彻十八届四中全会精神
热议习近平在文艺工作座谈会上重要讲话
【本网综合】叶辛剪不断、扯不断的贵州情
【专题】贵州速度,给力!
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
【专题】梵净山 人间桃源 梵天净土
【本网策划】“舌尖上的贵州”
视频新闻
美女看过来!教你三招打跑流氓
蔡康永把孙俪蜡像挤变形
日本大学校花不忍直视
实拍女生穿婚纱男生寝室楼下求婚
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号