贵黄高速清镇段单向封闭施工 车辆最好绕行金清线

2014-11-10 07:42  来源:多彩贵州网-贵州商报

  多彩贵州网讯 昨天,记者从贵州省高速管理支队二大队二中队了解到,自11月9日至11月25日,贵阳金关公司将对贵黄高速公路24KM至19KM贵阳往安顺方双向车道进行24小时路面处理。施工期间,将施行单向封闭施工,车辆需借对向车道通行。

  二中队民警提醒,在施工期间,为了避免发生不必要的交通事故,请途经该段的车辆按临时交通标志指示行驶,禁止车辆停放和进入施工区域,严禁在施工区域入口处争道抢行,必须依次通过,特别注意不要随意减速或加速,避免发生追尾、刮擦事故,造成后车拥堵。建议前往安顺或贵阳的车辆走金清线绕开贵黄公路,同时到遵义、凯里、铜仁等地方及相邻的省份也可以进入金清线后再选择线路到达目的地。

  如果车辆发生轻微刮擦、直接经济损失在1万以内的,无人员伤亡的事故,事故责任明确的,请自行拍照后将车辆移至到安全地带报警,交警将及时为你处理。报警电话:96122、0851-2602072。

作者: 编辑:赵兴智