·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网新闻频道 > 国内 正文  
老翁将女友五官割下冲入马桶 被害人自愿被割
2014-11-12 15:47  来源: 中国台湾网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  79岁的黄锦坤被警方依杀人未遂罪嫌,移送地检署侦办。(图片来源:台湾中时电子报)

  受害人祝姓妇女。(图片来源:台湾中时电子报)

  11月12日消息台湾彰化县日前发生一起恐怖的割脸案件!据台湾媒体报道,一名79岁的老翁临老入“花丛”,与一名47岁女子交往,但他怀疑女方另结新欢,竟将女友绑在床上,再用水果刀割下对方五官,再拿去马桶冲掉,行径十分残忍。但令人难以执行的是,该女得知被毁容后,仍不断替老翁求情,还称说“自愿被她割”,想替老翁减轻刑责。

  警方调查后发现,这名七旬老翁与47岁女友交往,但老翁占有欲强,2人经常吵架。老翁每个月都会花10万元新台币(约2万人民币)包养女友,时间长达半年,前阵子还花钱让女友去海外玩,结果女友回台之后告诉老翁,有爱慕者追求她。

  没想到老翁听完非常不爽,10月29日凌晨在同居住处,老翁趁女友熟睡后,用绳子将她綑绑在床上,再以水果刀割掉她的鼻子、2只耳朵、上下嘴唇,女友被痛醒疯狂尖叫。

  老翁还将女友被割下的器官,拿到厕所丢入马桶内冲掉。据悉,老翁行凶后帮女友打电话叫救护车,院方看到女子伤口之后吓一跳,觉得事情有异,便通报警方处理。

  老翁在警讯后被移送至彰化地检署复讯,检方向法院声请羁押,而被害女子目前生命迹象稳定,但因器官已经被冲进马桶,找不回来,未来可能必须接受整形手术。

  但据台湾媒体最新报导,女方向警方表示,想见老翁一面,并希望达成和解。女方还透露,当时男友正在气头上,怕他会找儿子报复,所以才会忍耐让他割。现在得知自己遭到毁容,仍不希望对方被关,男友是真的对她很好。老翁则私下表示,自己还是爱着女友,无论未来她的长相变得如何,还是会不离不弃照顾她。

作者: 王思羽  编辑: 陈燕  
返回频道首页
相关阅读

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻贵州省十一届五次全会精神
【专题】依法治省 贵州实践
【专题】学习贯彻十八届四中全会精神
热议习近平在文艺工作座谈会上重要讲话
【专题】铜仁市第三届旅游产业发展大会
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
【专题】贵州速度,给力!
【专题】致敬依然坚守在第一线的记者们
【专题】纪念黎平会议召开80周年
【专题】梵净山 人间桃源 梵天净土
视频新闻
男子中2500万要瞒家人一辈子
光棍节特献:拆散情侣11招
神反转!这也行?围观贵阳最火视频
老教授讲课妻子擦黑板 学生誉神仙眷侣
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号