·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网新闻频道 > 贵州社会 正文  
贵州遵赤高速境内发生山体滑坡车辆被埋 道路已中断
2015-01-04 20:22  来源: 新华网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  贵阳1月4日电 贵州遵赤高速境内发生山体滑坡,已造成1辆面包车被埋压,目前正在清理施救中,具体被埋车辆数和伤亡人数不详。

  记者从相关部门了解到,4日15时39分,遵义市习水县二郎乡遵赤高速二郎乡往仁怀市方向路段发生山体滑坡,疑有车辆被埋。滑坡事故发生后,遵义市应急办、公安、交通、卫生等部门立刻组织救援力量赶赴现场救援。

  据了解,消防部门已有一个中队官兵在现场进行救援,同时也已调度临近的3个消防中队和30余名官兵携带特种救援装备赶赴现场增援。目前已发现一辆被埋面包车,车内一名司机受重伤。

  据现场救援人员称,据估计,约有不少于4辆车辆被埋压,至少有4人被困。目前现场道路已中断,当地正在紧急救援中。

作者: 李惊亚  编辑: 吴静秋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
新闻推荐
 
 
专题策划
【专题】2014贵州省经济工作会议
【专题】聚焦首个国家宪法日
聚焦2014中央经济工作会议
【专题】学习贯彻贵州省十一届五次全会精神
【专题】贵广高铁,出发了!
盘点2014年贵州荣获“最美”的地方
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
【专题】贵州新医药大健康即将起航
买正宗贵州山里货
好黔货特价回馈
视频新闻
小伙雪地半裸向女友求婚
交警曝男女车内热吻照
哈尔滨一仓库起火坍塌
云南巍山洪辰楼发生火灾
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号