多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 :多彩贵州网新闻频道 > 贵州时政 正文

遵赤高速发生约10万立方米塌方地质灾害致3人遇难

2015-01-05 00:00
遵赤高速发生约10万立方米塌方地质灾害致3人遇难
 
贵州省正全力组织抢险救援
 
  人民网贵阳1月4日电 1月4日15时30分,贵州省遵赤高速习水境内发生塌方地质灾害,规模约10万立方米,塌方造成交通双向中断。截至发稿时,灾害已造成3人遇难、1人受伤,已发现一辆轿车被埋。贵州省正在抓紧进行抢险救援,采取措施疏通高速公路。

  目前,贵州省已成立以省长为指挥长的现场抢险救援指挥部,省长陈敏尔正在赶往现场的途中。省委常委、省委政法委书记、副省长秦如培已赶到现场指挥抢险救援,省国土、交通、公安、卫生以及遵义市、习水县等有关方面的救援力量已在现场开展抢险救援。

  灾害发生后,贵州省委、省政府高度重视,省委书记赵克志,省委副书记、省长陈敏尔立即作出指示批示,要求迅速组织开展抢险救援工作,抓紧核实被埋车辆和人员情况,千方百计减少人员伤亡和损失。

  人员伤亡情况正在进一步核实。

作者:  编辑: 赵兴智

相关阅读

贵州遵赤高速境内发生山体滑坡车辆被埋 道路已中断   2015-01-04

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号  

耕云贵州客户端点击或扫描下载 多彩贵州微博 多彩贵州微信