多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 :多彩贵州网贵州频道 > 社会法制 正文

贵阳西二环中坝立交桥一个急刹致三车追尾 两名驾驶员受伤

2015-01-08 04:32
来源: 多彩贵州网-贵州都市报

  多彩贵州网讯 昨天下午4点,西二环中坝立交桥上发生一起交通事故,在行驶过程中,一辆小轿车在快车道上不知何因,突然采取紧急刹车,这时,紧跟其后的车辆纷纷采取制动,不料,最后导致3车追尾,两名驾驶员受伤。

  记者赶到事发现场时,只见在西二环中坝立交桥前往金阳方向的快车道上,3辆车撞到了一块,其中一辆三轮车和一辆单排座小货车被抵在道路中间的护墙上,车头和车尾不同程度受损,最后一辆货车也受损严重,挡风玻璃碎了一地。

  三轮车驾驶员陈师傅说,事发前,一辆小轿车在他前面行驶,但是不知什么原因,这辆小轿车突然来个急刹,见状,他赶紧采取制动,谁知车都还没停稳,后面的车就撞了上来,“现在胸口痛得厉害。”陈师傅按着胸口说。

  “我胸口和脚都被撞伤了。”单排座小货车驾驶员站在车身旁,不停用手捂着胸口,其右脚也受了点伤,无法正常站立,只好靠在墙边。据了解,由于当时肇事的车辆将快车道占据,导致后方车辆出现严重缓行。目前,事故原因正在调查中。

作者: 田儒森  编辑: 赵兴智

专题策划

精彩新闻

视频新闻

新闻排行

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号  

耕云贵州客户端点击或扫描下载 多彩贵州微博 多彩贵州微信