多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 :多彩贵州网贵州频道 > 贵州文化 正文

中央媒体持续关注遵义会议80周年和“时代楷模”文朝荣

2015-01-17 01:45
来源: 多彩贵州网-贵州日报

  多彩贵州网 讯 1月16日,《人民日报》、新华社、《光明日报》、《经济日报》等中央主要媒体刊发了纪念遵义会议80周年大会和“时代楷模”文朝荣的先进事迹报道,持续关注遵义会议80周年大会和“时代楷模”文朝荣。

  《人民日报》在头版刊发了《新长征路上仍需“遵义传统”》文章,4版刊发《纪念遵义会议80周年大会在遵义召开》消息稿件,5版“评论员观察”栏目中刊发了《革命传统是最好的营养剂》一文,同时,6版还刊发了《好支书·好领导·“不称职”丈夫》一文。同日,《光明日报》也推出了相关报道,在头版刊发《遵义会议新陈列馆向公众免费开放》,4版刊发纪念遵义会议80周年大会召开消息,而3版也刊发了《脚踏实地的带头人》文章;此外,《经济日报》在2版也刊发了纪念遵义会议80周年大会召开消息。

作者: 赵曼妤  编辑: 赵兴智

专题策划

精彩新闻

视频新闻

新闻排行

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号  

耕云贵州客户端点击或扫描下载 多彩贵州微博 多彩贵州微信