多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 :多彩贵州网贵州频道 > 省城新闻 正文

贵阳机场三期扩建工程:南明城管拆除红线内违法建筑

2015-01-17 05:03
来源: 多彩贵州网-贵州都市报

拆除现场。

  多彩贵州网讯 昨日,南明区城市综合执法大队联合南明公安分局、永乐乡政府等相关部门,组织200多人联合执法,依法对位于贵阳机场三期扩建工程红线范围内一处面积约11000平方米的违法建筑实施拆除。

  近期,南明区城市综合执法大队接到举报,称永乐乡罗吏村横坡有人正在修建违法建筑。经查,涉嫌违建的房屋于2012年以来陆续修建,未经规划行政主管部门审批同意,属违法建筑,且所建房屋位于机场三期扩建工程红线区域内。调查完毕后,执法队员当即对违建当事人下达了责令限期改正通知书。

  事后相关当事人按通知规定予以自拆,为此,南明区城市综合执法大队在履行完法律程序并报请上级部门同意后,昨日依法对该处违法建筑实施拆除。

作者: 盖力 赵松 张斌  编辑: 赵兴智

专题策划

精彩新闻

视频新闻

新闻排行

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号  

耕云贵州客户端点击或扫描下载 多彩贵州微博 多彩贵州微信