昨天积雪两到三厘米 毕威高速可能有凝冻

2015-01-19 11:03  来源:多彩贵州网-贵州商报

  昨天积雪两到三厘米,交通未受太大影响

毕威高速可能有凝冻

  多彩贵州网讯 昨天凌晨3点左右,毕威高速威宁段开始下雪,直到昨天中午11点左右才停,路面积雪两三厘米厚,好在没有出现大面积凝冻现象,经过融雪处理后,有一条车道可以通行,因此交通没有受到太大影响,但部分路段出现大雾,能见度仅30米左右,民警提醒在行驶毕威高速时注意减速慢行。

  记者从毕节市交警支队毕威高速大队三中队了解到,昨天凌晨3点左右中队民警在巡逻中发现赫章至威宁段开始下雪,除了部分桥面出现轻微凝冻外,路面积雪并不影响通行。

  昨天早上7点左右,民警发现在毕威高速109公里出现凝冻现象,随后在交警的配合下,养护部门进行撒盐除冰处理后,有一条车辆可以通行,上午11点左右,78km至101km处有大雾,能见度50米左右,101km至112km处有浓雾,能见度30米左右,积雪到13点左右基本融化,但民警预计晚上可能会出现凝冻,中队民警已加强路面巡逻力度,随时监控路面情况。

  昨天,记者从六盘水交警支队也了解到,17日晚,六六高速309km~329km、杭瑞高速1894km~1897km有浓雾,能见度不足10米,高速交警联合路政在双水收费站劝导驾驶员返回城区休息。

作者: 编辑:袁芳