贵州乾贷网荣获2014年度
中国互联网金融创新奖

2015-01-26 05:21  来源:多彩贵州网-贵州都市报

  多彩贵州网讯 1月23日,由中国电子金融产业联盟、中国互联网协会互联网金融工作委员会主办的“第二届中国互联网金融高层论坛暨第八届中国电子金融年会”于在北京举办。会上,贵州首家P2B互联网金融平台乾贷网荣获2014年度中国互联网金融创新奖。

  据悉,中国电子金融年会在中国民主建国会、中国人民银行、中国银行业监督管理委员会、中国证券监督管理委员会、中国保险监督管理委员会、工业和信息化部、商务部、国家工商行政管理总局等部委的指导和支持下,已成功举办七届。本次大会为积极鼓励创新,促进行业发展,树立现代优质互联网金融服务品牌,通过全国互联网金融服务用户满意度大调查、专家评审等方式,评选出多项年度大奖。

  在互联网金融产品创新方面,乾贷网拥有“债权转让功能”、“体验宝”、“迷你债”等创新产品。债权转让功能,能够让投资人资金流动、支配更加灵活,使用更加方便。体验宝的上线,让新用户能在不投入自己资金即有保障的前提下能够实实在在体验到注册、投资、获取收益、提现等互联网金融感受。而“迷你债”将整合与上海股权交易中心双方综合优势资源,依托P2B互联网金融快速而规模化的优势为上股交挂牌企业提供融资服务,效率最大化地解决上股交挂牌企业的融资问题,实现快速、高效、多元的上股交挂牌服务。

  乾贷网此次获得中国互联网金融创新奖不仅是对乾贷网2014年努力成长的肯定,也表明了整个金融体系对P2P行业2014年创新的肯定。2014年3月,贵州本土P2B互联网金融平台乾贷网在上海股权交易中心Q板挂牌。乾贷网通过与资本市场对接,积累金融创新经验和创新意识;在发展平台方面,乾贷网规避了P2P平台的短板,突破性的采用P2B创新模式,建立严谨风控保障措施,利用担保、抵押、信用体系、第三方托管等业务手段将互联网金融优势最大化。

作者: 编辑:秦美虹