多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 :多彩贵州网贵州频道 > 频道信息 正文

谭红委员:商机无限的贵州 以开放态度招商

2015-01-26 09:31
来源: 多彩贵州网——贵州商报

  省委、省政府的高度重视下,贵州的投资环境,总的来说一年比一年好。尤其是大数据、大健康产业方面的投资,现在交通环境,硬软件环境都很适合投资。越来越多的大、中型企业来贵州投资发展,就是很好的证明。可以说,商机无限的贵州,以开放的态度开展招商活动,引资入黔,成效都很明显,到贵州投资的企业,都得到了很好的发展。

  另外,我们投资宣传做得非常好,在北京、上海、广州等地,都进行了大量的招商活动宣传,效果非常好。

作者:  编辑: 李蓓

相关阅读

专题策划

精彩新闻

视频新闻

新闻排行

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号  

耕云贵州客户端点击或扫描下载 贵州电子商务云 多彩贵州微信 多彩贵州微博