多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 :多彩贵州网贵州频道 > 频道信息 正文

张泉水委员:加大扶持实体企业 给予更多资金扶持

2015-01-26 09:32
来源: 多彩贵州网-贵州日报

  去年,省委、省政府高度重视,牵头举办了贵商大会,以大招商大发展的思路,改善交通、建立大数据,让贵州民营企事业得以全力发展。今后在招商中,还应坚持不管地区,不管是不是华人,让全世界的人都来贵州投资,只要项目好、资金到位,就可以引进。

  不过,民营实体经济体虽然得到了政府的很多扶持,但很多企业依旧处于过冬期,无法全力发展。希望政府与金融机构协调,实施精准支持。对一些正常运行的企业,投入更多的金融支持,支持民营企业发展,解决资金难问题。

作者:  编辑: 李蓓

相关阅读

专题策划

精彩新闻

视频新闻

新闻排行

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号  

耕云贵州客户端点击或扫描下载 贵州电子商务云 多彩贵州微信 多彩贵州微博