多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 :多彩贵州网贵州频道 > 网媒新闻 正文

中俄散打对抗赛选手拳拳爆头 举牌女郎火辣性感很抢镜

2015-02-03 15:19
来源: 黑龙江网络广播电视台

  中俄双方选手激烈对决。(视频截图)

  举牌女郎火辣性感。(视频截图)

  黑龙江网络广播电视台讯据龙视都市频道《新闻夜航》节目报道,1日晚上,在黑龙江电视台2800平方米演播室,一场重量级的拳击比赛鸣锣开战了,最终,中方以6:0完胜俄方。

  记者:“我现在所在的位置就黑龙江电视台2800米演播大厅。再过一会,中俄武术散打比赛巅峰对决即将开赛,大家可以看到,现在现场是非常热闹。”

  观众:“现场我还真没看过,这是头一次,我感觉应该是挺激烈的。”

 [1] [2] 下一页
作者:  编辑: 文芸

相关阅读

专题策划

精彩新闻

视频新闻

新闻排行

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号  

耕云贵州客户端点击或扫描下载 贵州电子商务云 多彩贵州微信 多彩贵州微博