玛莎拉蒂被他当成“碰碰车”

2015-02-17 07:26  来源:多彩贵州网——贵州商报

玛莎拉蒂被他当成“碰碰车”

涉嫌违法驾驶被民警制服

肇事车辆撞玛莎拉蒂 (右)

  多彩贵州网讯 昨天,铜仁市民冯某与家人闹矛盾后开车外出,为发泄心中不满,竟驾车去撞一辆价值数百万元的玛莎拉蒂轿车,最后他被民警制服。

  当天凌晨4点20分,碧江区交警大队接到报警称,在铜仁城区锦江国际酒店停车场发生一起交通事故,一辆价值数百万的玛莎拉蒂轿车被一辆丰田车撞坏。

  民警赶到现场调查得知,丰田轿车司机冯某因与家人闹矛盾,负气驾车离家,当他准备将车停在锦江国际酒店停车场时,发现停车场内停着一辆玛莎拉蒂轿车,为发泄心中不满,他便驾车将门口停车护栏撞断后,直接撞向玛莎拉蒂,并将该车撞出1米多远。然而,此举并没有消除冯某心中怒火,撞了豪车后,他继续驾车疯狂在停车场行驶,时而乱停,时而下车到处乱窜。闻讯赶来的民警将其制服,带至凉水井派出所处理。

  据冯某交代,因他想创业却遭父亲反对,便负气驾车离家。“看到那辆数百万的玛莎拉蒂我更生气,就直接开车撞上去了。”冯某说。

  当民警告知冯某将面临高额赔偿时,冯某自称自己家境不错,解决这么点小事根本就是小菜一碟。

  鉴于冯某口出狂言,讲话语无伦次,言辞中前言不搭后语,民警怀疑他涉嫌酒后驾车或毒驾,于是对他进行酒精测试和尿样检验。

  目前,冯某的血样及尿样正在检验中,案件正在进一步处理中。

作者: 编辑:秦美虹