多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 :多彩贵州网贵州频道 > 贵州社会 正文

这位的哥名叫“强制上班”?

2015-03-04 09:20
来源: 多彩贵州网—贵州商报

这位的哥名叫“强制上班”?

贵阳运管局:出租车公司系统输入错误,正在调整更正

  多彩贵州网讯  “出租车师傅姓名咋个叫做‘强制上班嘛’,太奇怪了!”昨日,王先生致电商报百姓新闻网86757777称,他在贵阳大十字乘坐一辆出租车时发现,该车牌号为贵AU9425的出租车计价器显示屏显示出租车司机姓名为“强制上班”,的哥解释称属公司系统输入错误。

  据王先生介绍,行驶过程中,他用随身带的相机将显示器显示的内容拍摄下来,希望管理部门能够将计价器显示的内容调整过来,以免别的乘客发生误会。“这种名字看上去就怪怪的,如果是省外的游客发现了,影响不太好嘛!”王先生说,他反映这是也并非恶意,只是希望公司输入时认真点。王先生表示,当时他向出租车师傅咨询时,师傅表示自己到公司去调整,要耽误半天的时间,就只好将就用了,下班后再去公司进行调整。 随后,记者联系贵阳市道路运输管理局,该局一工作人员表示将联系出租车所属公司核实后给记者回复。昨日18时,该工作人员回复表示,经过与出租车公司联系核实,确实是公司系统输入出错,正在调整更正。

作者: 顾野灵  编辑: 赵兴智

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩

专题策划

精彩新闻

贵州要闻

新闻排行

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号