【交通】清织高速公路明天将封闭施工 交警公布绕行路线

2015-04-22 07:19  来源: 多彩贵州网-贵州都市报

  多彩贵州网讯 昨日,记者从毕节交警支队获悉,清织高速公路计划于4月23日进行混凝土浇筑,需要在已经通车的左幅桥面上安装输送泵管,预计共需要时间约16小时,清织高速在此时段将封闭施工。

  据介绍,清织高速公路拉路河大桥位于马场互通至普翁互通封闭施工路段内,根据施工工序安排,需要先将右幅8号墩现浇段浇筑完毕后,再施工引桥盖梁及支座垫石,方能保证引桥T梁顺利架设。计划于4月23日进行混凝土浇筑,需要在已经通车的左幅桥面上安装输送泵管。浇筑时间需要10小时,加之泵管安装及拆卸时间,预计共需要时间约16小时,在4月23日18时至4月24日12时封闭马场互通至普翁互通段高速公路。

  同时,交警部门提醒驾驶员施工期间请按以下路线绕行:毕节——清镇(清织高速——织金洞南收费站——307省道——马场收费站——清织高速);清镇——毕节(清织高速——马场收费站——307省道——普翁收费站——清织高速)。

作者: 刘萍 张仕杰  编辑: 陈燕