五一游:六盘水不拥堵 最佳目的地推荐!

2015-04-24 13:04  来源: 多彩贵州网-贵州都市报

五一游:六盘水不拥堵

激情凉都,最佳目的地推荐!

  五一节六盘水踏青赏花旅游线路

  眼看五一小长假就要临近了,热爱生活的小伙伴们该好好计划下五一去哪了。还再想去热门的江浙一带旅游吗?北上广又太挤,云南西藏都是大热,不如来中国凉都、贵州屋脊——六盘水,开启我们的自驾游!

  这里,为你推荐三条“五一节”小长假六盘水踏青赏花旅游线路。这里没有拥挤,你完全可以放飞心情,自由翱翔!

  六盘水旅游交通区位优势明显,游客从不同方向进入凉都,在酒店、车站或机场,都可以看到我们为游客提供的旅游交通地图、自驾游手册。六盘水市拥有30多家旅行社,无论是自驾还是组团,您只需拨打一个电话,他们就会为您精心制定出一条合适的出行线路。

  小贴士:

  1、出发前准备好户外运动装备,有兴趣的朋友可以自带帐篷,体验野外露营。

  2、凉都昼夜温差大,厚衣物得带好,准备日常旅行小药箱。

  亲水野趣三日游

  第一天贵阳(沿沪昆高速、六镇高速)—双水收费站(沿水黄公路)—牂牁江(沿水黄公路,午餐吃野生鱼)—法那—百车河生态旅游度假区(住市区)

  第二天市区—凤池园—野玉海山地度假区(篝火晚餐、露营或返市区住宿)

  第三天市区(沿水盘高速)—雨格收费站—乌蒙大草原(午餐)—哒啦仙谷景区—返贵阳(沿沪昆高速)

  贵州屋脊三日游

  第一天贵阳(沿沪昆高速、六镇高速)—落别收费站—牛角村(布依民俗博物馆)—大石头村(万亩车厘子园)—沿六六高速至市区(午餐)—贵州三线建设博物馆—水钢工业旅游(住市区)

  第二天市区—韭菜坪—市区(住市区)

  第三天市区—玉舍国家森林公园—返贵阳(沿沪昆高速)

  踏青赏花三日游

  第一天昆明或贵阳(沿沪昆高速)—盘县—雨格收费站(沿水盘高速)—乌蒙大草原(彝餐篝火、露营或返红果住宿)

  第二天红果—哒啦仙谷景区(午餐)—妥乐古银杏景区(晚餐,可住宿或返红果)

  第三天红果—火铺杜鹃林景区(在火铺镇午餐)—娘娘山国家湿地公园—返昆明或贵阳

  六盘水市旅游咨询投诉服务电话:0858—8230356

   推荐部分旅行社联系方式:

  艳阳旅行社8266548

  中天假日旅行社8223688

  广宇旅行社8228668

  博源旅行社8263803

  天运旅行社8933870

  山水旅行社8681115

  阳光假日旅行社8681309

  瑞丰旅行社8940918

作者: 马丽娅  编辑: 赵兴智