门面打麻将10人被行拘 收缴赌资万余元

2015-07-12 06:53  来源: 多彩贵州网-贵州都市报

门面打麻将10人被行拘

共收缴麻将机3台,赌资万余元

  多彩贵州网讯 昨日,白云公安分局向媒体通报,该局沙文所通过巡逻盘查,成功打掉一个采用打麻将形式进行赌博的窝点,抓获10名参赌人员,收缴一批赌具和上万元赌资。

  据沙文派出所办案民警介绍,近日晚8点,该所民警带领辅警在辖区内巡逻,巡逻到沙子哨菜场附近时,发现门面内疑似有人在打麻将。随后,经过周密部署,民警破门而入,将正在打麻将的梁某、邓某某等9人及开设麻将馆的张某某现场抓获,并口头传唤到白云公安分局办案中心进行调查。

  经调查,违法嫌疑人梁某、邓某某等9人及开设麻将馆的张某某,以每个码子10元的价格进行赌博,张某某从每台麻将机收取60元的场所费。以上人员均对自己的赌博违法行为供认不讳,张某某对自己提供赌具、赌博场所的违法行为供认不讳。

  目前,违法嫌疑人梁某、邓某某、张某某等10人,已被依法行政拘留5天。警方此次共收缴涉案赌具麻将机3台、麻将7副及赌资12089元。

作者: 记者 张斌 实习生 龙配城  编辑: 秦美虹