省招生考试院公布7月15日高考录取情况

2015-07-16 05:11  来源: 多彩贵州网-贵州日报

  多彩贵州网讯 7月15日,省招生考试院公布了当日提前批其他院校、国防生、公安院校、定向生招生情况以及飞行技术专业招生情况。

  在提前批其他院校的录取中,北京大学、北京电子科技学院、武汉理工大学、西南财经大学、广东海洋大学等4所院校共录取考生70名。其中,北京大学录取3人(含增加计划1人),全部为文史类,录取最高分为677分,最低分为676分;北京电子科技学院(贫困地区专项计划)录取4人,全部为理工类,录取最高分为565分,最低分为474分。

  西南大学、中国人民解放军理工大学、贵阳中医学院等3所院校共录取定向生115人,除西南大学按一本线招生外,其余两所院校均按二本线招生。其中,贵阳中医学院共录取定向生100人,文史类录取最低分为491分,理工类录取最低分为395分。

  在飞行技术专业招生中,空军招飞工作局录取文史类1人、理工类13人;中国民用航空飞行学院录取文史类9人、理工类16人;北京航空航天大学录取理工类9人。据悉,空军招飞工作局招收的航空飞行与指挥专业和中国民用航空飞行学院、北京航空航天大学招收的飞行技术专业,是在招生院校面试和全面检测合格的生源中,由中国民航总局和空军招飞工作局划定在我省的分数线,从高分到低分排序,并提供拟录名单,招生高校对考生德智体美情况,全面考核、综合评价、择优录取,省招生办审核批准。

作者: 记者 王雨  编辑: 秦美虹