贵州省招生考试院公布7月13日高考录取情况

2015-07-14 06:28  来源: 多彩贵州网-贵州日报

  多彩贵州网讯 7月13日,省招生考试院公布了当日提前批免费师范生、其他院校、军队院校、国防生招生情况以及体育类第一批本科院校录取情况、艺术类第一批本科无计划招生院校录取情况。当天11所提前批院校录取考生366名,其中,西南大学录取免费师范生189名。

  从公布的情况看,中国人民解放军理工大学、陆军军官学院、第二炮兵工程大学、海军工程大学、海军航空工程学院等5所军队院校完成了录取,共录取考生133人,全部按一本线招生。湖南师范大学、西南大学、宁夏大学等3所院校完成国防生录取,共录取考生11人,全部按一本线招生。据介绍,军队院校、国防生录取是根据教育部、总政治部招生工作规定,在面试、政审、军检均合格的生源中,按照考生志愿从高分到低分投档,高校择优录取。

  此外,当日北京电影学院、解放军艺术学院、上海戏剧学院、中国传媒大学、中央美术学院、中央戏剧学院等36所艺术类第一批本科无计划招生院校在我省完成了录取,共录取考生132人。

作者: 王雨  编辑: 陈燕