9月26日起——贵阳直航名古屋

2015-08-12 05:42  来源: 多彩贵州网-贵州都市报

  昨日,记者从春秋航空在贵阳举行的新闻发布会上获悉,9月26日,春秋航空将开通贵阳至日本名古屋的直飞航线。此条航线将成为中国西南地区首条直飞日本中部地区的国际航线。开航初期,春秋航空提供单程最低399元(不含机建燃油)的特惠价格。

  据了解,贵阳直飞名古屋的航线每周一、三、六共三班,由空客A320执飞,去程航班9C8755,贵阳出发时间19:35,抵达日本名古屋时间为00:45;回程航班号9C8756,从日本名古屋出发时间为14:50,抵达贵阳时间为18:35。

  开航初期,春秋航空提供单程最低399元(不含机建燃油)的特惠价格。目前,春秋旅游贵州分公司也准备了东京、大阪、名古屋、富士山全景5日至6日深度游的项目。

  民航贵州监管局副局长宋晓庆说,开通日本名古屋直航,将为贵州游客提供更多的出境目的地选择。

作者: 记者 马丽娅  编辑: 秦美虹