贵阳与济州直航已开通 每周3班,波音B73执飞

2015-05-14 06:43  来源: 多彩贵州网——贵州商报

  多彩贵州网讯 5月12日,贵阳至韩国济州直航航线正式开通。

  据了解,贵阳至济州直航航线由大韩航空公司运营,每周运行3班。去程航班每周二、四、六从贵阳出发,飞行3个半小时左右抵达济州。返程航班每周一、三、五于韩国当地时间21点55分从济州起飞,第二天凌晨0点45分抵达贵阳。此条航线由波音B73HT执飞。

  贵阳至韩国济州的直航航线的开通,将为两地双向交流提供极大便利。今年4月23日至26日,“茶字缘———醉美贵州”黔韩文化交流活动在贵州成功举办。6月,韩国驻华大使馆将组织赴黔开展“2015中国(贵州)韩国友好周”活动。下半年贵州还将赴韩国开展“2015黔韩交流合作活动周”。贵州与韩国的旅游文化合作将更加日益紧密。韩国旅游企业看好贵州旅游市场,今年来,韩国多家重点旅行商及媒体考察团纷纷入黔考察踩线,力促贵州旅游线路产品在韩国市场升温。

  

 

作者: 梁玥  编辑: 秦美虹