同学会上一见倾心 各自离婚后再结 最后还是离了

2016-01-29 07:41  来源:多彩贵州网-贵州都市报

同学会上一见倾心

他俩决定恢复单身 离了婚再结婚 2年后又离婚

  多彩贵州网讯  高中毕业四年后的同学聚会上,刘某与石某两人一见倾心。很快坠入爱河,双方各自离婚后喜结连理。然而不到两年的时间,刘某因对石某多方不满,申请离婚,甚至为财产分割问题与石某闹上法庭。近日,平坝区人民法院作出一审判决,同意两人离婚。

  刘某与石某是高中同学,毕业后双方一直没有联系。四年后,因同学聚会两人再次相遇。然而,这一次相遇两人有了“相见恨晚”之感。当时双方各自有家庭。为了能在一起,刘某率先与妻子离婚。为此,石某感动不已,冲动之下也和丈夫离婚。

  2013年3月,两人成功摆脱婚姻束缚。两个月后办理了结婚证。然而,生活没有多久,刘某发现石某做事经常不考虑自己的感受,让刘某大为不满。不仅如此,刘某发现石某爱好赌博。最多的一次,一天输掉5万元。为此,刘某曾多次对石某进行劝阻,但对方仍一意孤行,双方矛盾愈演愈烈。

  法院审理认为:刘某、石某虽系同学,重聚后彼此了解并不深入,先后离婚经过短暂相处后,便草率结为夫妻。婚后因琐事发生争吵,没能建立应有的夫妻感情,加之生活中双方彼此行事均不顾及对方感受,致使双方矛盾日益加深,夫妻关系已名存实亡。故作出上述判决。

作者:杨媛媛 编辑:赵兴智
站长统计