各地气温继续回升 今天贵州省最高气温25℃

2016-02-28 08:05  来源:多彩贵州网-贵州都市报

  多彩贵州网讯  当昨天一早太阳就温暖出现时,你的心情是不是也跟着敞亮了起来?更让人高兴的是,这样的好天气还将持续。据省气象台预测,今天白天到夜间,毕节市西部、六盘水市、黔西南州多云转阴有零星小雨,西部地势较高处早晨有霜,省内其余地区晴到多云,中东部地区早晨有雾,各地气温继续回升。

  继续享受阳光吧,虽然早晚天气仍较冷,但在暖阳的普照下,春意萌动,你只要一出门,就能感觉到,春天已经无限接近了。

  省气象台监测显示: 26日夜间到27日早晨,省的东部和南部边缘地区阴天,省的西部边缘阴天间多云,其余地区晴,全省大部分地区有雾或轻雾,中西部有51县市站出现霜冻。 08时气温全省大部地区为1~5℃,龙里-0.6℃最低,赤水6.1℃最高,贵阳1.9℃,与前日相比省内大部分地区下降1~4℃。 27日白天省内大部分地区晴到多云,14时气温省的西部边缘为12~14℃,其余大部分地区为15~20℃,江口21.4℃最高,晴隆12.4℃最低,贵阳16.4℃,与前日相比,省内大部分地区上升4~8℃。

  来看看省气象台发布的具体预报:今天白天到夜间,毕节市西部、六盘水市、黔西南州多云转阴有零星小雨,西部地势较高处早晨有霜,省内其余地区晴到多云,中东部地区早晨有雾,各地气温继续回升; 29日白天,全省各地多云; 29日夜间到3月1日白天,全省各地多云,省的北部和西部地区有小雨。

  今天白天最高温度:贵阳市、省的中部以西地区为15~19℃,其余大部分地区为20~25℃。

作者:王奇 编辑:李易淋