镇宁面包车“亲吻”崭新保时捷  

2016-07-06 13:26  来源:多彩贵州网-贵州都市报

   7月5日下午3时30分,安顺市镇宁自治县高速收费站卡口,一辆面包车追尾一辆崭新的价值上百万的保时捷汽车,造成两车受损。

  据了解,经此一撞,面包车已无法发动,最后被交警叫来拖车拖走。而保时捷的尾部则凹陷了下去,油漆也脱落了不少。

  镇宁高速收费站工作人员回忆,当时,这辆保时捷汽车已缴纳了过路费,正准备开车离去,这辆面包车就突然撞了上来。

  一名汽车专业人士告诉记者,这辆保时捷卡宴价格在上百万以上。

  “如果车主只是想恢复原样,那么修车费不贵,但这是新车,如果车主要更换,可能就要4万元左右。”该人士说。

  一名交警介绍,此次事故是面包车的全责,但其只买了交强险,保险公司不会全部进行赔偿,大部分赔偿金将由面包车司机自己掏钱赔付。

作者:周强 编辑:李易淋
站长统计