7月12日贵州省高考录取649人 复旦分数线最高

2016-07-13 07:23  来源:多彩贵州网-贵州都市报

7月12日,40所提前批本科高校在贵州省录取649人

  复旦大学录取分数线最高

  多彩贵州网讯 昨日是贵州省2016年高考录取第二天,40所提前批本科高校共在我省录取了649人,录取分数线最高的是复旦大学(理工类最低分662分、文史类最低分670分)。

  据悉,军队院校、国防生、公安院校录取是根据教育部、总政治部、公安部招生工作规定,在面试、政审、体能测试、军检均合格的生源中,按照考生志愿从高分到低分投档,高校择优录取。昨日理工类录取中,9所军队院校在黔录取了130人,5所院校招国防生16人,1所公安院校录取了8人。文史类录取中,2所军队院校录取了9人,2所院校录取了国防生6人,2所公安院校录取10人。

  免费师范生录取是根据考生所填师范院校的志愿,在已与各市(州)教育局签订协议的生源中,从高分到低分投档,高校根据考生德、智、体情况择优录取。昨日有5所高校在黔录取免费师范生理工类155人、文史类133人。

  此外,昨日录取的还有16所院校录取了理工类138人,6所院校录取了文史类44人。录取分数最高的是复旦大学(理工类最低分662分、文史类最低分670分)。香港城市大学(香港)、香港中文大学(香港)按考生实际成绩(不含加分)投档。

作者:肖渝峰 编辑:赵兴智
站长统计