一本预科昨日在黔录取情况公布 厦大同济录取分最高

2016-07-28 07:34  来源:多彩贵州网-贵州都市报

一本预科昨日录取情况公布

  厦大同济录取分最高

  多彩贵州网讯  省招生考试院昨日公布一本预科录取情况,当天多所高校按平行志愿在黔录取了523人。其中,录取人数最多的是贵州师范大学,共录取了文史类、理工类共计100名预科生。

  昨日文史类预科录取中,38所高校在黔共录取了182人,录取分数最高的是厦门大学,该校最低录取分为632分。省内高校有两所高校完成预科录取:贵州大学录取25人,最低分551分;贵州师范大学录取50人,最低分535分。

  昨日理工类预科录取中,54所高校在黔录取了341人,录取分数最高的是同济大学,该校最低录取分为616分。省内高校有贵州师范大学录取了50名预科,最低分为458分。

  同时,一本昨日3所高校录取459人,其中文史类398人,理工类61人。其中,北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院录取29人,贵州师范学院录取214人,贵州医科大学录取216人。

作者:肖渝峰 编辑:赵兴智
站长统计