贵州首家奥特莱斯明年8月开业 距贵阳市中心车程10分钟

2016-08-17 09:01  来源:贵阳日报

贵州首家奥特莱斯拟于明年8月开业

分超级名品馆、超级运动馆、超级空中农庄、超级儿童馆四个商业区域

  贵州首家奥特莱斯——砂之船艺术商业广场拟于明年8月在双龙航空港经济区开业。目前,项目运营商正加紧对外招商,LV等数百个国际一线品牌有望入驻。

  砂之船艺术商业广场位于龙洞堡机场路沿线,紧临龙洞堡机场、客运东站,距离贵阳市中心12公里、车程10分钟。项目建筑总面积22万平方米,采用意大利博塔风格建造,分超级名品馆、超级运动馆、超级空中农庄、超级儿童馆四个商业区域。7月底,项目展示中心已对外开放。

  该项目开发运营商贵阳砂之船商业管理有限公司相关负责人介绍,本月底,砂之船艺术商业广场的主体结构将封顶。开业后,部分入驻品牌将由直营店直接供货,折扣较大。

  据了解,借助贵州双龙航空港经济区的区位优势,砂之船艺术商业广场的商业范围将辐射全省及周边区域,辐射人口约3500多万,预计每年可吸引千万人次消费,年营业额达10亿元以上。 (来源:贵阳日报)

作者: 编辑:赵兴智
站长统计