遵义高新快线19日半封闭 上跨立交桥和匝道桥施工

2016-09-11 01:03  来源:遵义晚报

  昨日,记者从市公安交通管理局获悉,9月19日至12月31日,受高新快线西段上跨立交桥和匝道桥施工影响,施工路段将半封闭。对此,交警部门发布了分流方案。

  据悉,半封闭施工的具体路段为高新快线(高新快线河溪坝路段);施工时间为9月19日至12月31日。为确保施工区域的交通秩序,其具体交通组织和管理措施为:

  1、高新快线入市区方向的车辆,9月19日至11月19日封闭两车道,车辆靠右侧两车道通行;11月19日起,封闭三车道,车辆靠右侧车一道和新拓宽车道通行;

  2、高新快线出市区方向封闭两车道,社会车辆靠右侧两车道通行;

  3、车辆途经施工路段时,请务必按照交警部门临时设置的标志指示行驶,减速依次通行,禁止在施工路段违法停放。(作者:董毅 段波 来源:遵义晚报)

作者:董毅 段波 编辑:陈嘉新