观山东路从9月15日0时起占道施工半个月

2016-09-16 08:01  来源: 贵州商报

  9月15日,记者从贵阳市公安交通管理局获悉,观山东路(蛮坡至南垭路段)从9月15日0时起占道施工半个月,要经过该路段的车辆驾驶人请规划好出行线路提前出行或绕行。

  据了解,根据贵阳市1.5环南垭路蛮坡立交建设工作安排,9月15日0时起至9月30日止,观山东路(蛮坡至南垭路段)将占用一条车道施工。

  施工期间,观山东路(蛮坡至南垭路段)出城向保留两条车道通行,进城向保留一条车道通行。

  施工期间观山东路(蛮坡至南垭路段)的通行能力将降低,请广大驾驶人规划好出行线路提前出行或绕行其他道路。

  从北京东路、新添大道、大营路、贵开路、大营坡到金阳方向,可以从新添大道经北二环前往,贵阳专段或原段号牌除限行时间外,也可通过北京路再进入北京西路或者黔灵山路前往。(记者:杜高富 来源:贵州商报)

作者: 杜高富  编辑:陈燕