吃三块免费茶点女子被骂是猪? 店家:没这样说

2016-11-01 07:10  来源:贵州商报

  吃三块免费茶点女子被骂是猪?

  店家:没这样说,拉扯是因对方指责食物过期

  倪女士展示伤情鉴定书和被扯断的金手镯

  “美女,你是猪啊,把我们家的茶食品吃光了。”昨日,市民倪女士投诉,称她在一家茶店消费时遭辱骂,且佩带的金手镯在拉扯过程中被破坏。记者向店家求证,得到截然不同的说法。

  据倪女士介绍,10月28日18时40分,她在贵阳甲秀楼附近的天福茗茶茶楼买奶茶,并打算购买店内食品贵妃酥,期间一连吃了3块免费茶点。“我没想到吃完后,走来一名店长指着我说,美女,你是猪啊,把我们家的茶食品都吃光了。”倪女士说,这让她觉得受到侮辱,双方发生争吵,然后店长先动手继而发生拉扯,中间还有一个营业员过来拉偏架,导致她被打伤。

  事后,她到南明区医院就诊,记者见诊断书上写着:“右手腕可见一条约7厘米皮肤外伤,触痛,伴轻度活动障碍,左肩胛处触痛,初步诊断:全身多处软组织挫伤”。

  昨日11时30分,记者来到西湖路上的天福茗茶茶店。店长潘红说,免费茶点本就是免费吃,她并无异议,只是对方吃完后,拿起一盒贵妃酥说过期,让她赶紧下架。

  贵妃酥今年9月13日生产,有效期至今年12月11日,潘红表示食品并没有过期,并让她向消协投诉。“当时她就打消协电话,人家说没过期。”潘红表示,她也不知道对方到底在争什么,一时脱口而出:“既然过期了,你刚刚还吃好几块。”

  “就是这句话把她惹毛。”潘红说,倪女士一下子把茶食品全部掀翻在地,接着用手指过来,“我把她挡开,她动手了,双方发生纠纷,很快店员过来把我们分开。”整个过程中,潘红一再坚称从没有说过对方是“猪”,更没对打。

  之后双方报警。

  由于店内发生争执的地方是监控死角,记者看不到当时的一幕。找到西湖路派出所出警的警官,据他介绍,抵达现场时的确见到有茶点散落在地上,倪女士的金手镯也是坏的,当天经过双方协商,已经自愿达成和解,不知道倪女士现在又有什么新的诉求。

  倪表示,她回家后越想越吃亏,想要重新解决此事,希望对方能够书面道歉,并且进行伤残鉴定。为此,双方再次回到派出所,经过民警协调,她的态度依然坚决,并表示不排除以法律方式维权。(作者:刘丹 来源:贵州商报)

  

作者:刘丹 编辑:陈嘉新