五一云开二级路很挤 去乌当花画小镇可走贵瓮高速

2017-04-29 07:56  来源:贵州都市报

【专题】五一劳动节 畅游多彩贵州

  4月28日,贵阳乌当区交管分局发布五一出行提示,预计五一期间前往乌当区的游客可能会大幅增加。清明假期,曾严重缓行的云开二级路(原贵开二级路)可能会更加火爆,去羊昌花画小镇还可走贵瓮高速。

  据贵阳乌当区交管分局民警介绍,预计五一期间前往羊昌花画小镇、新堡农家乐及香纸沟水上乐园的游客可能会大幅增加,云开二级路车流量将大增。云开二级路全程区间测速及固定测速,请勿超速行驶,不允许停放车辆。新堡香纸沟水上乐园内有大型停车场,有约1000个停车位;羊昌段出现缓行时,请按顺序行车,请将车停在羊昌镇内,花画小镇有1000多个停车位。从贵阳前往羊昌花画小镇还可选择走贵瓮高速,在百宜下站后,走约5公里老路即可到达羊昌。进入羊昌环线停车后,步行5分钟即可从最近的3号门进入花画小镇。

  前往下坝摘樱桃,可从北京东路前往下坝。到下坝道路急弯多,临水临崖路段多,请减速慢行。也可从贵瓮高速到百宜收费站下,走几公里就到下坝摘樱桃。(作者:曹源麟 来源:贵州都市报)

作者:曹源麟 编辑:杨娅
站长统计