沪昆高速三车抢道发生追尾 一人死亡两人受伤(图)

2017-05-23 00:59  来源:贵州都市报

  事故现场

  5月22日下午15时, G60沪昆高速贵阳至昆明方向K1964上行发生一起交通事故。三车追尾,两人受伤,一人死亡。

  吊车将车辆吊出

  安顺高速公路管理处镇宁路政执法大队接报警后,路政员随即赶赴现场开展救援。现场三人受伤,有一小型货车被撞侧翻在护栏外边沟,车头的副驾驶位置有一人被卡在驾室中无法救援。另有一辆小型轿车被撞得原地调头,反向停在应急停车道,另一辆重型大货车撞停在超车道上。当时气候状况良好,路面干燥,据现场交警初步判断发生事故原因在于三辆车互相抢道行驶,处置不当导致交通事故发生。

  消防将受伤人员抬出

  情况紧急,路政员当即联系当地120急救部门、消防部门进行支援。消防官兵赶到现场当即利用有效工具破拆小货车,将被夹在货车中的伤员救出,遗憾的是,被卡伤员虽经现场人员全力抢救仍然无效,已无生命体征。另两名伤员被送往医院救治。(作者:周迪琪 袁知坚 来源:贵州都市报)

作者:周迪琪 袁知坚 编辑:陈嘉新