公安部表彰全国优秀 贵州省一批单位和个人上榜

2017-05-23 07:55  来源:贵州都市报

  昨日下午,记者从有关部门获悉,公安部日前发布关于表彰全国公安系统优秀单位、优秀人民警察的命令,评选出安顺市公安局西秀分局等100个单位为全国优秀公安局;评选出贵阳市公安局经济开发区分局巡逻(特警)大队等500个单位为全国优秀公安基层单位;评选出镇宁县公安局民警韦兰等1100名同志为全国优秀人民警察。

  据介绍,我省荣获全国优秀公安局的分别为安顺市公安局西秀分局、贵定县公安局、沿河土家族自治县公安局。贵州省荣获全国优秀公安基层单位的分别为贵阳市公安局经济开发区分局巡逻(特警)大队、息烽县公安局刑事侦查大队、遵义市公安局交通警察支队兰海高速大队八中队、务川仡佬族苗族自治县公安局浞水派出所、六盘水市公安局禁毒工作支队胜境关毒品检查站、安顺市公安局交通警察支队车辆管理所、大方县公安局纪委信访股、铜仁市公安局经济犯罪侦查支队、岑巩县公安局刑事侦查大队、瓮安县公安局经济犯罪侦查大队、兴义市公安局向阳派出所、省公安消防总队遵义市支队红花岗区大队会址中队。

  此外我省荣获全国优秀人民警察的人员分别是夏昌海、李成晴、黄云绯(女)、冷一鸣、张建辉、王拯、骆开敏、王雨华、韦兰(女)、陈令、杨斌、严凌军、程祖明、崔冬冬、易天明、龙康清、吴增剑、昌晓辉、李光进、徐灵波、杨峰、张辉、鲁波、杨晓伟。(冉静 记者张斌 来源:贵州都市报)

作者:冉静 记者张斌 编辑:赵兴智
站长统计