沪昆高速上大货车正跑着 右前轮突然跑落了(图)

2017-05-25 06:48  来源:贵州都市报

  (货车轮胎跑丢了。)

  5月23日,一辆大货车在沪昆高速路上行驶途中,一对右前轮却跑丢了,所幸司机发现及时,在高速交警和应急部门的帮助下,重新换上轮胎后,才得以继续行驶。

  当天早上7点34分,玉屏高速交警大队民警巡逻到沪昆高速公路1527公里处时,发现一辆苏G号牌的重型半挂牵引车停驶在应急车道和慢车道之间,非常危险。民警立即组织人员对现场进行安全防护,并立即上前询问情况。经了解得知,原来驾驶员张某正驾驶车辆拉货去贵阳,不料行驶过程中却发现车辆的右前轮跑落在公路一旁,不得已只能停下来等待救援,由于一时心急没有在后方摆放任何警示标志,也未开启开应急双闪灯。

  了解情况后,民警立即联系高速应急等部门前来施救。在交警和应急部门的联合救援下,1个小时后终于把车轮重新换上安装好,货车才得以继续上路行驶。(记者:陈双双 寇启伟 来源:贵州都市报)

作者:陈双双 寇启伟 编辑:陈燕
站长统计