12月31日前安顺人免票游青岛崂山

2017-06-21 08:22  来源:贵州都市报

  6月20日下午,青岛市在贵州安顺举行旅游推介暨政策发布会。记者会上获悉,即日起至今年12月31日(10月1日-8日国庆假期除外),安顺人凭身份证,到青岛崂山景区、世博园景区游玩,享受门票免费的优惠政策。

  据了解,崂山风景区位于青岛市区以东的黄海之滨,距市中心40余公里,面积为446平方公里,三围大海,背负平川,海拔1132.7米,是我国万里海岸线上的最高峰,自古有“海上名山第一”之称,是国务院确定的首批国家重点风景名胜区之一。

  青岛世博园于2014年举办世界园艺博览会,世园会闭幕之后,园区移交至青岛世园集团运营管理。2014年12月,园区顺利获批国家AAAA级景区。青岛世博园规划总面积241公顷,分为主题区(164公顷)、体验区(77公顷)两部分。(记者袁知坚 来源:贵州都市报)

作者:袁知坚 编辑:赵兴智
站长统计