舒淇冯德伦隔空秀恩爱

2017-06-21 05:47  来源:中国青年网

  冯德伦低调秀恩爱

  冯德伦和舒淇的“新婚作”《侠盗联盟》日前在上影节举行发布会,但大家期待的这对新人首次同台并未出现。舒淇缺席了本次发布会。

  同属“侠盗联盟”的杨祐宁现场调笑新郎冯德伦,“你老婆怎么没来啊”。他还直接吐槽,冯德伦和舒淇默契很好,在现场联合起来“欺负”自己。“舒淇总会跟冯德伦说,给杨祐宁那么多特效干吗,给他打的灯随便打打就好了。”看见没,做电灯泡的下场就是这样。

  聊起自己的导演新作,冯德伦开启秀恩爱模式。他直言《侠盗联盟》于自己而言是非常重要的电影,“第一次和作为太太的舒淇合作,我很认真地逼她演女主角”。

  《侠盗联盟》源自真实戛纳珠宝大盗的故事,刘德华扮演的江洋大盗张丹联手杨祐宁和舒淇饰演的顶级盗贼,在欧洲大陆寻宝。戏中,让·雷诺扮演的法国警察,则是刘德华的老对手,这两位也上演了一场猫鼠游戏。戏外,老对手却像是老朋友,让·雷诺隔空点赞刘德华“像一个网球高手”,他觉得“拍戏就像打网球,需要一位好的对手”。(钟 晓)

作者: 编辑:即时新闻
站长统计