【综合】贵州不止有黄果树、西江苗寨 这些新建的景点你都去过吗

2017-09-14 17:37  来源:多彩贵州网综合

  贵州这几年的旅游热度持续高涨,每每到了假期,人潮总是一波接着一波不断涌入。说到贵州旅游,人们总是不禁想起黄果树瀑布、龙宫、青岩古镇、西江千户苗寨,如果你对贵州旅游的印象也还停留在这里,那就真的要被甩出好几条街了。

  贵州近几年大力发展旅游,新建旅游项目正如雨后春笋般快速成长,有趣、漂亮的新景点一个接一个引入眼帘,旅游这件事儿,对贵州人来说,考虑的似乎不再仅仅是外地,原来家门口就有那么多项目,对外地游客来说,是否看到了不一样的贵州呢!

  来看看,这些旅游点你都去过吗?

  【铜仁万山特区国家矿山公园悬崖玻璃栈道】

  铜仁的悬崖玻璃栈道立于悬崖峭壁之上,依山势而造,全程总长1055米,宽1.6米,距离谷底100余米。

  走上玻璃栈道,脚下就是“毫无遮挡”的峡谷,悬崖绿地被“踩在脚下”,不管是前后左右还是上下观景,都没有任何视线阻碍,仿佛“悬浮”一般,喜欢刺激的、找虐的、想在女票面前表现男友力的,通通跳到栈道上去吧!

  【施秉云台山玻璃天桥】

  施秉云台山玻璃天桥位于云台山景区的坪山垴,从南至北横跨坪山垴北面大峡谷。

  云台山常年云雾缭绕,锥状峰丛地貌恰似穿云破雾,是一处人间天庭美景。玻璃桥从云雾中穿越,在峰丛中连接,远处眺望,又似一处通天梯子,故命名为云梯玻璃桥。

  桥长198米,宽2.2米,桥面高程965米,与沟底高差约100米,可同时满足500人上桥观景。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者: 编辑:秦美虹