·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网贵州频道 > 贵州社会  
全长6.5公里 贵阳花冠路南段年内通车
2018/02/28 作者:李坚 来源:贵州都市报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

贵阳花冠路南段年内通车

全长6.5公里,为花溪区打通东西向交通主要通道

  2月27日,贵阳市城乡规划局再次对花冠路南段道路工程项目总平面图批前公示,最新的规划信息显示,花冠路南段总长度为6518米,红线宽度为40米,有条件的路段还将预留不低于20米的绿化防护带。

  此次公示的项目名称为花冠路南段道路工程(贵惠大道——甲秀南路),申报单位是贵阳市城市发展投资(集团)股份有限公司。项目性质为市政道路。

  据介绍,花冠路南段用地位置在贵阳市花溪区(含经开片区)付官村、把火村、清溪路、田园路等。

  公示信息显示,花冠路南段道路工程长6518米,道路红线宽40米。道路两侧有条件地段预留不低于20米的绿化防护带。起点接贵惠大道,由东依次与规划珠江路、规划开发大道、规划黄河路、现状清溪路、田园北路相交,之后与在建花桐路接顺,终点与甲秀南路相交。该道路是花溪区打通东西向交通快速联系的主要通道。

  本次公示的花冠路南段道路总平面图方案与贵阳市城乡规划局2017年12月22日-2017年12月28日公示的选址红线图相比较,道路在贵州大学南校区至田园南路交叉口段(K5+250—K6+150)整体线位向北微调,道路总长根据最新方案更正。花冠路南段道路方案以本次公示方案走向为准。

  据了解,该选址用地红线方案拟批准内容涉及到的利害关系人具有陈述、申辩等权利,相关利害关系人如对上述批前公示内容有异议或相关意见的,在2月27日至3月5日期间,可以通过贵阳市城乡规划局官网公布的电话、电子邮件或书面等方式反映。

  另据了解,近日贵阳市委副书记、市长陈晏率队调研花冠路建设情况,强调要严格按照既定规划,科学组织施工,加强统筹调度,加快工程进度,确保花冠路年内全面建成通车。(李坚 来源:贵州都市报)

编辑:李柏杉 主编:李柏杉  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【综合】贵州各地开展义务植树活动
贵州各地龙灯舞动闹新春
贵阳、黎平、松桃上榜中国“最适合养老”的城市
高手在民间!贵州各地开展丰富多彩的文体活动
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号