贵阳市两城区近期有招聘会 上万岗位等您来选

2018-03-07 08:36  来源:贵阳晚报

  记者昨日从云岩区人力资源和社会保障管理局获悉,3月9日,云岩区将举行以“春风行动惠民生创业就业促发展”为主题的大型就业服务活动暨大型现场招聘会活动。期间,将有120余家企业招聘,提供上万个就业岗位。

  此次“春风行动”就业服务活动,由云岩区人力资源和社会保障局、区就业局主办。期间,将共有120余家企业提供管理人员、技术工人、行政文员、财务、客服、保洁、保安等各类就业岗位万余个。同时,对有就业或培训意愿的人员,还将进行包含中式烹调、汽车维修、焊工、家政服务员、电工、育婴师、驾驶员等技能的统一培训。此外,对有创业意愿的人员,还将提供创业咨询和创业扶持,期间,还有创业指导专家现场提供创业政策咨询服务,以及创业扶持政策现场服务等。

  届时,欢迎广大求职者积极参与和咨询,咨询电话:86822447、86818289。活动时间:2018年3月9日(星期五)上午9:30。地点:新添大道南段151号云岩区人民政府广场。

  另据南明区人力资源和社会保障局消息,3月12日(下周一),南明区将在花果园人力资源服务大厅举办“春风行动”专场招聘会,届时将有50余家企业携1000余个岗位进行招聘。(作者:王杰 廖燕娟 谢孟航 来源:贵阳晚报)

作者:王杰 廖燕娟 谢孟航 编辑:汤成伟